L’office

L’Office est la première cuisine partagée de France.
Elle est aménagée avec 5 espaces de travail, chacun accueillant 1 équipe de 2 à 3 personnes, et donnant accès à l’espace de cuisson partagé, ainsi qu’aux équipements et matériel partagés.

  • Accès 24h/24
  • Accès livraison
  • Stockage sec, froid + & -
  • Salle de réunion
  • Service de plonge
  • WIFI Gratuit
  • Réservation en ligne
  • Service de ménage
  • Tri sélectif
  • Enlèvement déchets
  • Contrôle des nuisibles
  • Recyclage des huiles usagées
  • Gazinière à 4 feux
  • 2 sauteuses 40L
  • 2 fours mixtes 6 niveaux
  • Cellule de refroidissement
  • Plancha électrique
  • 2 friteuses
  • Laminoire
  • Batteur 40L
  • 2 mixeurs plongeants
  • 2 machines sous-vide
  • 2 robots coupe
  • Plaques vitrocéramiques
  • Plaques + grilles de four
  • Bacs gastro
  • Poêles & casseroles
  • Échelles & chariots
  • Stockage sec & froid
  • & much more ...

Chef d 'une heure

Forfait horaire

Tests de recettes à faire ?


Accès à l’heure
pour 2 à 3 personnes

Accès uniquement
au frigo tampon


Prix par pack d’heures (HT)

  • 10h300€
  • 20h530€
  • 30h720€
  • 40h880€

Chef d 'un jour

Forfait journalier

Une grosse commande ?


7h / 19h
pour 2 à 3 personnes

Stockage des produits finis
jusqu’au lendemain


Prix par journée (HT)

  • 1 journée250€
  • 2 journées220€
  • 3 journées ou +200€

Chef Toujours

Forfait mensuel

Votre activité se développe ?


40h / mois
pour 2 à 3 personnes

Stockage des produits bruts
& finis en sec et en froid


Prix par mois (HT)

  • 40 heures / mois610€
  • + stockage basic
Minimum engagement de 3 mois

VOUS ÊTES PRÊTS POUR UNE VISITE ?
VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?
BESOIN DE PLUS DE STOCKAGE ?
PLUS DE PERSONNEL EN CUISINE ?
PLUS DE TEMPS DE TRAVAIL ?